2020年 夏 メニュー

 

ピ ザ

1枚1枚を丹念に焼き上げた本格窯焼きピザ

オリーブオイル、バジル、オレガノをお好みでふりかけて

お召し上がりください。

イタリアンミックス
Lサイズ:¥1,750  Sサイズ:¥1,450
クワトロフォルマッジォ
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
エビとアボガド
Lサイズ:¥1,580  Sサイズ:¥1,380
マルゲリータ
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
サラミとカマンベール
Lサイズ:¥1,650  Sサイズ:¥1,400
B・L・T
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
ナスとモッツァレラ
Lサイズ:¥1,350  Sサイズ:¥1,150
アンチョビとマッシュルーム
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
アンチョビとモッツァレラ
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
ビスマルク
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
オリーブベーコンバジル
Lサイズ:¥1,350  Sサイズ:¥1,150
エビとゴルゴンゾーラ
Lサイズ:¥1,650  Sサイズ:¥1,380
鶏むね肉とゆかりの和風
Lサイズ:¥1,150  Sサイズ:¥980
ベーコンとホクホクいも
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
あんチーズ
Lサイズ:¥1,250  Sサイズ:¥1,100
もっと見る
 

歯ごたえ十分な茹で上げパスタ

オリーブオイル、バジル、オレガノをお好みでふりかけて

お召し上がりください。

パ ス タ

リコッタチーズのトマトソース
自家製リコッタチーズ
¥1,350
モッツァレラチーズのトマトソース
¥1,300
バジル風味のボンゴレロッソ
¥1,380
ベーコンとナスのアラビアータ
¥1,450
ペスカトーレ
¥1,650
カルボナーラ
¥1,250
豚バラ肉とトマトのレモンクリーム
¥1,400
明太子クリーム
¥1,350
ペペロンチーニ
¥900
小エビとズッキーニのガーリックバター
¥1,280
ボンゴレビアンコ
¥1,250
夏野菜のガーリック
¥1,350
ベーコンとシシトウのペペロンチーニ
¥1,200
鶏もも肉とオクラの和風
¥1,250
豚バラ肉としし唐の和風
¥1,250
明太子と大根おろし
¥1,050
シシトウとオイルサーディンのジンジャーオイル
¥1,350
スパゲティバジリコ
¥980
トマトと鶏むね肉のジェノベーゼ
¥1,250
ベビーホタテとズッキーニのレモンバター
¥1,380
もっと見る
 

サ ラ ダ

シーザースサラダ
¥700
大根とセミドライトマトのサラダ
¥750
バジル風味のミモザサラダ
¥850
もっと見る
 

一品料理

パプリカのアンチョビソテー
¥650
厚切りベーコンペッパーソテー
¥750
オイルサーディンのバジル風
¥750
鶏ソボロのブルスケッタ
¥600
トーストの上に鶏ソボロとトマトをのせました
オリーブ
¥350
イタリアンプロシュート
¥780
モッツァレラとトマトのジェノベーゼ
¥580
トースト/ガーリックトースト
トースト:¥300
ガーリックトースト:¥390
チーズの盛り合わせ
¥850
ナスとトマトの温製マリネ
¥750
メカジキのレモンバターソテー
¥1,150
豚肩ロースのソテー
¥1,480
鶏もも肉の悪魔風
¥1,080
魚介のトマト煮込み
¥1,480
アジの温製カルピオーネ
¥1,350
豚ヒレ肉のタリアータ ペペロンチーニソース
¥1,150
もっと見る

TEL 0266 - 73 - 0080

〒391-0001 長野県茅野市ちの 2669

​コモドクアルト 1F

© Copyright 2013 - 2020  SPADA. All Rights Reserved.

 

リコッタチーズのトマトソース

自家製リコッタチーズ ¥1,350