TEL 0266 - 73 - 0080

〒391-0001 長野県茅野市ちの 2669

​コモドクアルト 1F

© Copyright 2013 - 2018  SPADA. All Rights Reserved.

 

2019年 冬メニュー

 

ピ ザ

1枚1枚を丹念に焼き上げた本格窯焼きピザ

オリーブオイル、バジル、オレガノをお好みでふりかけて

お召し上がりください。 メニューは税抜き価格です

イタリアンミックス
L : ¥1,750 S : ¥1,450
クワトロフォルマッジォ
L : ¥1,450 S : ¥1,200
4種チーズのピザ
ハチミツをかけてお召し上がりください
エビとアボガド
L : ¥1,580 S : ¥1,380
マルゲリータ
L : ¥1,450 S : ¥1,200
4種キノコとイタリアンプロシュート
L : ¥1,450 S : ¥1,200
B・L・T
L : ¥1,450 S : ¥1,200
ベーコン・レタス・トマト
たっぷりチーズのプレーンピザ
L : ¥1,200 S : ¥1050
アンチョビとマッシュルーム
L : ¥1,450 S : ¥1,200
贅沢に使用したマッシュルームが
たっぷりの人気ピザ
アンチョビカマンベール
L : ¥1,500 S : ¥1,250
ビスマルク
L : ¥1,450 S : ¥1,200
タマゴを絡めてお召し上がりください。
サラミとホウレン草のクリーム
L : ¥1,250 S : ¥1,150
レンコンのピザ
L : ¥1,200 S : ¥1050
鶏むね肉とゆかりの和風
L : ¥1,150 S : ¥980
ベーコンとホクホクいも
L : ¥1,450 S : ¥1,200
あんチーズ
L : ¥1,250 S : ¥1,100
粒あんとモッツァレラチーズ
もっと見る
 

歯ごたえ十分な茹で上げパスタ

オリーブオイル、バジル、オレガノをお好みでふりかけて

お召し上がりください。 メニューは税抜き価格です

パ ス タ

小エビとカリフラワーのトマトクリーム
¥ 1,380
モッツァレラチーズのトマトソース
¥ 1,300
アサリと春菊トマトスープパスタ
¥ 1,280
メカジキとキノコのアラビアータ
¥ 1,450
ペスカトーレ
¥ 1,650
ボリューム満点・魚介たっぷりの定番パスタ
ご提供にお時間頂戴いたします。
カルボナーラ
¥ 1,250
ズワイ蟹のクリーム 自家製リコッタ添え
¥ 1,450
明太子クリーム
¥ 1,350
アンチョビとキノコのピエモンテーゼ
¥ 1,380
ペペロンチーニ
¥ 900
豚バラ肉と春菊
¥ 1,200
ベーコンのガーリック
¥ 900
アンチョビとゴボウ
¥ 1,050
ベビー帆立と白菜のバターガーリック
¥ 1,380
シラスと白菜
¥ 1,080
ベーコンと白ネギの和風カルボナーラ
¥ 1,380
明太子と大根おろし
¥ 1,050
鶏むね肉とほうれん草の和風
¥ 1,150
ズワイ蟹とシロネギ白葱のオイルパスタ
¥ 1,350
スパゲティバジリコ
¥ 980
アンチョビと和野菜のジンジャーオイル
¥ 1,350
もっと見る
 

サ ラ ダ

シーザーサラダ
¥ 650
ドレッシングがどちらか選べます
粒マスタードドレッシング or シーザーサラダドレッシング
大根とセミドライトマトのサラダ
¥ 680
鶏むね肉とモッツァレラのサラダ
¥ 680
もっと見る
 

一品料理

カリフラワーのガーリックバター
¥ 500
焼きカマンベール
¥ 550
厚切りベーコンペッパーソテー
¥ 750
オリーブ
¥ 400
鶏ソボロのブルスケッタ
¥ 600
チーズの盛り合わせ
¥ 850
秋ナスのグラタン
¥ 700
イタリアンプロシュート
¥ 780
モッツァレラとトマトのジェノベーゼ
¥ 580
トースト/ガーリックトースト
トースト ¥ 300 / ガーリックトースト ¥ 390
小エビとキノコのトマトクリーム ポットパイ仕立て
¥ 930
ナスとトマトの温製マリネ
¥ 750
豚ロースとキノコのソテー バルサミコソース
¥ 1,400
メカジキのリボルネーゼ
¥ 1150
ブリのソテーアクアパッツァ仕立て
¥ 1,150
鶏もも肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
¥ 1,350
仔牛のコトレッタ
¥ 1,500
魚介のトマト煮込み
¥ 1,480
魚介の自家製トマトソース煮
もっと見る
あんチーズ

L : ¥1,250 S : ¥1,100 粒あんとモッツァレラチーズ