TEL 0266 - 73 - 0080

〒391-0001 長野県茅野市ちの 2669

​コモドクアルト 1F

© Copyright 2013 - 2018  SPADA. All Rights Reserved.

 

2019年 秋 メニュー

 

ピ ザ

1枚1枚を丹念に焼き上げた本格窯焼きピザ

オリーブオイル、バジル、オレガノをお好みでふりかけて

お召し上がりください。

イタリアンミックス
Lサイズ:¥1,750  Sサイズ:¥1,450
クワトロフォルマッジォ
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
エビとアボガド
Lサイズ:¥1,580  Sサイズ:¥1,380
マルゲリータ
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
4種キノコとイタリアンプロシュート
Lサイズ:¥1,750  Sサイズ:¥1,450
B・L・T
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
たっぷりチーズのプレーンピザ
Lサイズ:¥1,200  Sサイズ:¥1,050
アンチョビとマッシュルーム
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
小エビとカマンベール
Lサイズ:¥1,650  Sサイズ:¥1,400
ビスマルク
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
オイルサーディンとオリーブのピザ
Lサイズ:¥1,580  Sサイズ:¥1,380
レンコンのピザ
Lサイズ:¥1,200  Sサイズ:¥1,050
鶏むね肉とゆかりの和風
Lサイズ:¥1,150  Sサイズ:¥980
ベーコンとホクホクいも
Lサイズ:¥1,450  Sサイズ:¥1,200
あんチーズ
Lサイズ:¥1,250  Sサイズ:¥1,100
もっと見る
 

歯ごたえ十分な茹で上げパスタ

オリーブオイル、バジル、オレガノをお好みでふりかけて

お召し上がりください。

パ ス タ

ベーコンとナスのアラビアータ
¥1,380
モッツァレラチーズのトマトソース
¥1,300
ボスカイオーラ
¥1,350
オイルサーディンと舞茸のトマトソース
¥1,450
ペスカトーレ
¥1,650
カルボナーラ
¥1,250
ズワイ蟹のクリーム 自家製リコッタ添え
¥1,450
明太子クリーム
¥1,350
アンチョビとキノコのピエモンテーゼ
¥1,380
ペペロンチーニ
¥900
ナスとオイルサーディンのジンジャーガーリック
¥1,350
ベーコンのガーリック
¥1,050
アンチョビとゴボウ
¥1,050
アサリのバターガーリック
¥1,380
鶏むね肉と舞茸のあっさりスープパスタ
¥1,250
ベーコンと白ネギの和風カルボナーラ
¥1,380
明太子と大根おろし
¥1,050
鶏もも肉とオリーブのリコッタソース
¥1,450
スパゲティバジリコ
¥980
小エビとレンコン卵黄のソース
¥1,450
豚バラ肉とキノコのレモンバターオイル
¥1,380
もっと見る
 

サ ラ ダ

シーザースサラダ
¥700
大根とセミドライトマトのサラダ
¥750
鶏むね肉とモッツァレラのサラダ
¥750
もっと見る
 

一品料理

ベビー帆立のアヒージョ風
¥750
マッシュルームの香草バター
¥700
厚切りベーコンペッパーソテー
¥750
オリーブ
¥350
鶏ソボロのブルスケッタ
¥600
トーストの上に鶏ソボロとトマトをのせました
チーズの盛り合わせ
¥850
秋ナスのグラタン
¥700
イタリアンプロシュート
¥780
モッツァレラとトマトのジェノベーゼ
¥580
トースト/ガーリックトースト
トースト:¥300
ガーリックトースト:¥390
オイルサーディンとネギの温製マリネ
¥680
ナスとトマトの温製マリネ
¥750
豚肩ロースの軽いトマト煮
¥1,450
ナスとサンマのソテー ベビーリーフのサラダ仕立て
¥1,250
サーモントラウトパン粉焼き
¥1,150
メカジキのアクアパッツァ風
¥1,150
鶏もも肉のアーモンドロースト
¥1,250
魚介のトマト煮込み
¥1,480
もっと見る
鶏むね肉とモッツァレラのサラダ

¥750