2016年 冬 メニュー

 

ピ ザ

1枚1枚を丹念に焼き上げた本格窯焼きピザ

オリーブオイル、バジル、オレガノをお好みでふりかけて

お召し上がりください。

イタリアンミックス
イタリアンミックス
クワトロフォルマッジォ
クワトロフォルマッジォ
エビとアボガド
エビとアボガド
マルゲリータ
マルゲリータ
サラミとセミドライトマトのクリーム
サラミとセミドライトマトのクリーム
B・L・T
B・L・T
アンチョビカマンベール
アンチョビカマンベール
たっぷりチーズのプレーンピザ
たっぷりチーズのプレーンピザ
アンチョビとマッシュルーム
アンチョビとマッシュルーム
ビスマルク
ビスマルク
ベーコンとホクホクいも
ベーコンとホクホクいも
レンコンのピザ
レンコンのピザ
鶏むね肉とゆかりの和風
鶏むね肉とゆかりの和風
ベビーリーフのピザ
ベビーリーフのピザ
あんチーズ
あんチーズ
 

歯ごたえ十分な茹で上げパスタ

オリーブオイル、バジル、オレガノをお好みでふりかけて

お召し上がりください。

パ ス タ

小エビとカリフラワーのトマトクリーム
小エビとカリフラワーのトマトクリーム
モッツァレラチーズのトマトソース
モッツァレラチーズのトマトソース
アサリと白ネギのトマトスープパスタ
アサリと白ネギのトマトスープパスタ
メカジキとキノコのアラビアータ
メカジキとキノコのアラビアータ
ペスカトーレ
ペスカトーレ
カルボナーラ
カルボナーラ
ズワイ蟹のクリーム 自家製リコッタ添え
ズワイ蟹のクリーム 自家製リコッタ添え
明太子クリーム
明太子クリーム
鶏もも肉とカブのジンジャークリーム
鶏もも肉とカブのジンジャークリーム
ペペロンチーニ
ペペロンチーニ
豚バラ肉と春菊
豚バラ肉と春菊
ベーコンのガーリック
ベーコンのガーリック
アンチョビとゴボウ
アンチョビとゴボウ
ベビー帆立と白菜のバターガーリック
ベビー帆立と白菜のバターガーリック
ベーコンと白ネギの和風カルボナーラ
ベーコンと白ネギの和風カルボナーラ
明太子と大根おろし
明太子と大根おろし
シラスと白菜
シラスと白菜
豚バラ肉と水菜
豚バラ肉と水菜
ズワイ蟹と白ネギのオイルパスタ
ズワイ蟹と白ネギのオイルパスタ
スパゲティバジリコ
スパゲティバジリコ
アンチョビと和野菜のジンジャーオイル
アンチョビと和野菜のジンジャーオイル
 

サ ラ ダ

シーザースサラダ
シーザースサラダ
大根とセミドライトマトのサラダ
大根とセミドライトマトのサラダ
水菜と鶏むね肉のサラダ
水菜と鶏むね肉のサラダ
 

一品料理

カブとベーコンのソテー
カブとベーコンのソテー
焼きカマンベール
焼きカマンベール
厚切りベーコンペッパーソテー
厚切りベーコンペッパーソテー
グリーンオリーブとプチトマト
グリーンオリーブとプチトマト
カリフラワーのガーリックバター
カリフラワーのガーリックバター
鶏ソボロのブルスケッタ
鶏ソボロのブルスケッタ
チーズの盛り合わせ
チーズの盛り合わせ
春菊と玉子のストゥファート
春菊と玉子のストゥファート
イタリアンプロシュート
イタリアンプロシュート
モッツァレラとトマトのジェノベーゼ
モッツァレラとトマトのジェノベーゼ
トースト/ガーリックトースト
トースト/ガーリックトースト
小エビとキノコのトマトクリーム ポットパイ仕立て
小エビとキノコのトマトクリーム ポットパイ仕立て
アサリと白菜のズッパ
アサリと白菜のズッパ
ナスとトマトの温製マリネ
ナスとトマトの温製マリネ
豚バラのトマト煮
豚バラのトマト煮
メカジキのリボルネーゼ
メカジキのリボルネーゼ
タラのブラザート
タラのブラザート
鶏もも肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
鶏もも肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
牛挽肉と白菜のインボルティーニ
牛挽肉と白菜のインボルティーニ
魚介のトマト煮込み
魚介のトマト煮込み