ホーム
当店について
メニュー
More
2016年 冬 メニュー
ピ ザ
1枚1枚を丹念に焼き上げた本格窯焼きピザ
オリーブオイル、バジル、オレガノをお好みでふりかけて
お召し上がりください。
イタリアンミックス
クワトロフォルマッジォ
エビとアボガド
マルゲリータ
サラミとセミドライトマトのクリーム
B・L・T
アンチョビカマンベール
たっぷりチーズのプレーンピザ
アンチョビとマッシュルーム
ビスマルク
ベーコンとホクホクいも
レンコンのピザ
鶏むね肉とゆかりの和風
ベビーリーフのピザ
あんチーズ
もっと見る
歯ごたえ十分な茹で上げパスタ
オリーブオイル、バジル、オレガノをお好みでふりかけて
お召し上がりください。
パ ス タ
小エビとカリフラワーのトマトクリーム
モッツァレラチーズのトマトソース
アサリと白ネギのトマトスープパスタ
メカジキとキノコのアラビアータ
ペスカトーレ
カルボナーラ
ズワイ蟹のクリーム 自家製リコッタ添え
明太子クリーム
鶏もも肉とカブのジンジャークリーム
ペペロンチーニ
豚バラ肉と春菊
ベーコンのガーリック
アンチョビとゴボウ
ベビー帆立と白菜のバターガーリック
ベーコンと白ネギの和風カルボナーラ
明太子と大根おろし
シラスと白菜
豚バラ肉と水菜
ズワイ蟹と白ネギのオイルパスタ
スパゲティバジリコ
アンチョビと和野菜のジンジャーオイル
もっと見る
サ ラ ダ
シーザースサラダ
大根とセミドライトマトのサラダ
水菜と鶏むね肉のサラダ
もっと見る
一品料理
カブとベーコンのソテー
焼きカマンベール
厚切りベーコンペッパーソテー
グリーンオリーブとプチトマト
カリフラワーのガーリックバター
鶏ソボロのブルスケッタ
チーズの盛り合わせ
春菊と玉子のストゥファート
イタリアンプロシュート
モッツァレラとトマトのジェノベーゼ
トースト/ガーリックトースト
小エビとキノコのトマトクリーム ポットパイ仕立て
アサリと白菜のズッパ
ナスとトマトの温製マリネ
豚バラのトマト煮
メカジキのリボルネーゼ
タラのブラザート
鶏もも肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
牛挽肉と白菜のインボルティーニ
魚介のトマト煮込み
もっと見る